Konditortorte oder selber backen....

GEBURTSTAGSTORTE

Geburtstagstorte

Konditortorte oder selber backen....

Die Konditortorte von ``Fingerlos`` – Das beste Stück für Ihre Gäste

Wir wissen, wo sie die Traumtorte finden! Die Firma Fingerlos stellt sich vor!

 

Mögliche Tortenvarianten:

  • Schokoladentorte ohne Creme
  • Schokolademoussetorte
  • Himbeermoussetorte
  • Erdbeer-Joghurt-Torte
  • Nuss-Schoko-Himbeertorte
  • Vanilletorte
  • Esterhazytorte
  • Schoko-Guglhupf
  • Sonderwünsche variabel

 

Formen, Größen und Gestaltung sind sehr flexibel

  • Die Bestellung sollte je nach Größe mindestens 3-4 Tage vorher stattfinden.
  • Bezahlung erfolgt auf Lieferschein/Adresse.
  • Für Ihre Bestellungen sprechen Sie am besten direkt mit einem Mitarbeiter der Konditorei Fingerlos, dann wird die Geburtstagstorte nach Ihren Wünschen gefertigt.
  • Inklusivpreise, zuzüglich Zustellung

Preis pro Person:

mit Standarddeco € 3,63
mit Spezialdeco wie z.B. Figuren, Zeichnungen, Aufbauten (Zug, Auto) € 5,63
ohne Deco € 2,20 – € 2,80

Bestellungen

Konditorei Fingerlos: Tel. 0662/874213

imgfingerlos

... oder selber Backen

Hier das erste Geburtstagskuchen-Rezept für alle Kinderfeste-u.-Parties-Freunde:

Dieses Rezept stellen wir besonders für die Kinder zur Verfügung, die bei der Geburtstagskuchen-Self-made Party dabei waren. Und so wird er gemacht:

Schokoladen Becher Kuchen

Zutaten und Zubereitung

3 Eier - schaumig rühren
1 Becher Sauerrahm und
1 Becher Zucker dazu - verrühren
1 Becher Benco Kakao und
1/2 Becher ger. Haselnüsse und
1/2 Becher Öl - einrühren
1 Becher Mehl und
1 Pkg. Backpulver - darunterheben

Den Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform gießen und bei 180 Grad ca. 45 min. backen.